Deine Heimat. Deine Feuerwehr. Komm, mach mit!

Unter diesem Motto sucht die Freiwillge Feuerwehr Gründau-Niedergründau Mitglieder:

Einsatzabteilung:
Du bist zwischen 17 und 60 Jahre alt und möchtest anderen Bürgerinnen und Bürgern in deiner heimat helfen und Leben retten?
Dann bist du in der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Niedergründau direkt am geschehen!
Die Aktiven der Einsatzabteilung trifft sich jeden Freitag ab 19:30 Uhr am Feuerwehrgerätehaus Niedergründau zum Ausbildungsabend.

Jugendfeuerwehr:
Du bist zwischen 10 und 17 Jahre alt und möchtest die Arbeit der Feuerwehr kennenlernen?
Dann ist die Jugendfeuerwehr mit Freunden, Action und Spaß ein riesiges Erlebnis.
Die Jugendfeuerwehr Niedergründau trifft sich jeden Donnerstag von 18:00 - 20:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Niedergründau.

Kinderfeuerwehr:
Du bist zwischen 6 und 10 Jahre alt und möchtest die Welt der Feuerwehr spielerisch mit viel Spaß und Abwechslung kennenlernen?
Dann besuche die Kinderfeuerwehrgruppe "Löschtiger" alle 14 Tage (jede gerade KW) Montags von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr.

Passive Mitgliedschaft:
Du willst nicht selber aktiv sein? Dann fördere deine Feuerwehr und werde passives Mitglied. Damit unterstützt DU den Brandschutz und die Jugendarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Niedergründau e.V.